Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский техникум мясной и молочной промышленности» БПОУ ОО «ОТММП»
Дата создания образовательной организации: 10 сентября 1960 год
Местонахождение образовательной организации:
Адрес: 644073, Россия, Омская область, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 25
Контактная информация:
- Телефон (3812)-71-07-15
- Адрес электронной почты: otmmp@mail.ru
Сайт: spootmmp.omsk.obr55.ru
Директора техникума: Хлызов Сергей Валериевич
- Заместитель директора по учебной работе: Терентьева Ольга Анатольевна
- Председатель приемной комиссии: Рубцова Елена Михайловна
Режим работы техникума: понедельник-суббота с 9:00 до 17:00
График работы приемной комиссии: понедельник- пятница с 9-00 до 17-00 (без перерыва на обед), суббота с 9-00 до 14-00, начало работы приемной комиссии с 01.06.2019 г.
Учебный процесс: понедельник-суббота в соответствии с расписанием учебных занятий.
Проезд до техникума и общежития:
Автобусы №: 21,28,61,78,87;90,103.
Троллейбусы №: 16, 67.
Маршрутные такси, идущие в направлении — «Левый берег, пос. Солнечный, ДСК, Дружино, до остановки «Техникум», микрорайон «Рябиновка»
Общежитие
В техникуме имеется общежитие.
Общежитие расположено на территории техникума по адресу 2-я Солнечная, 25
Приемная комиссия:
По адресу: 2 Солнечная 25, кабинет №103.
Прием документов: с 1 июня
Часы работы приемной комиссии:
Понедельник -Пятница с 9:00 до 17:00 (без перерыва на обед), суббота — с 9:00 до 14:00 часов
Воскресенье — выходной.
Телефон: 71-12-64
Необходимые документы:
Документ об образовании (аттестат)
Копия паспорта
4 фото (3х4)
Медицинская справка
Инвалиды и лица с ОВЗ — индивидуальную программу реабилитации (Письмо от 16.04.2015 г. № 01- 50-174/07-1968 О приеме на обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья)
Реализуемые образовательные программы:
ПЕРЕЧЕНЬ
образовательных программ среднего профессионального образования по подготовке квалифицированных рабочих (служащих), специалистов среднего звена 2019 год
Код
|
Специальность / Профессия | Квалификация | Форма обучения | Базовое образование | Срок обучения |
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | Техник | заочная | на базе среднего общего образования | 3 года
10 месяцев |
Техник | очная | на базе основного общего образования | 3 года
10 месяцев |
||
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Техник-технолог | заочная | на базе среднего общего образования | 3 года
10 месяцев |
Техник-технолог | очная | на базе основного общего образования | 3 года
10 месяцев |
||
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Техник-технолог | заочная | на базе среднего общего образования | 3 года
10 месяцев |
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям)
|
Техник холодильно-компрессорных машин | очная | на базе основного общего образования | 3 года
10 месяцев |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
Бухгалтер | очная | на базе основного общего образования | 3 года
10 месяцев |
19.01.11 | Изготовитель мороженого | Варщик
Вафельщик Глазировщик мороженого и сырков Закальщик мороженого Фризерщик |
очная | на базе основного общего образования | 2 года
10 месяцев |
19.01.12 | Переработчик скота и мяса | Жиловщик мяса и субпродуктов
Изготовитель мясных полуфабрикатов Обвальщик мяса |
очная | на базе основного общего образования | 2 года
10 месяцев |