Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский техникум мясной и молочной промышленности» БПОУ ОО «ОТММП»

Дата создания образовательной организации:  10 сентября 1960 год

Местонахождение образовательной организации:

 

Адрес: 644073, Россия, Омская область, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 25

 

Контактная информация:

 

  • Телефон (3812)-71-07-15

 

 

Сайт: spootmmp.omsk.obr55.ru

 

Директора техникума: Хлызов Сергей Валериевич

  • Заместитель директора по учебной работе: Терентьева Ольга Анатольевна
  • Председатель приемной комиссии: Рубцова Елена Михайловна

 

Режим работы техникума: понедельник-суббота с 9:00 до 17:00

График работы приемной комиссии: понедельник- пятница с 9-00 до 17-00 (без перерыва на обед), суббота с 9-00 до 14-00, начало работы приемной комиссии с 01.06.2019 г.

Учебный процесс: понедельник-суббота в соответствии с расписанием учебных занятий.

 

Проезд до техникума и общежития:

Автобусы №: 21,28,61,78,87;90,103.
Троллейбусы №: 16, 67.

Маршрутные такси, идущие в направлении — «Левый берег, пос. Солнечный, ДСК, Дружино,  до остановки «Техникум»,  микрорайон «Рябиновка»

 

Общежитие

В техникуме имеется общежитие.

Общежитие расположено на территории техникума по адресу 2-я Солнечная, 25

 

Приемная комиссия:

По адресу: 2 Солнечная 25, кабинет №103.

Прием документов: с 1 июня

Часы работы приемной комиссии:

Понедельник -Пятница с 9:00 до 17:00 (без перерыва на обед), суббота — с 9:00 до 14:00 часов

Воскресенье — выходной.

Телефон: 71-12-64

 

Необходимые документы:

Документ об образовании (аттестат)

Копия паспорта

4 фото (3х4)

Медицинская справка

Инвалиды и лица с ОВЗ — индивидуальную программу реабилитации (Письмо от 16.04.2015 г. № 01- 50-174/07-1968 О приеме на обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья)

 

Реализуемые образовательные программы:                                         

ПЕРЕЧЕНЬ

образовательных программ среднего профессионального образования по подготовке квалифицированных рабочих (служащих), специалистов среднего звена 2019 год

 

Код

 

Специальность / Профессия Квалификация Форма обучения Базовое образование Срок обучения
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) Техник заочная на базе среднего общего образования 3 года

10 месяцев

Техник очная на базе основного общего образования 3 года

10 месяцев

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог заочная на базе среднего общего образования 3 года

10 месяцев

Техник-технолог очная на базе основного общего образования 3 года

10 месяцев

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог заочная на базе среднего общего образования 3 года

10 месяцев

15.02.01  Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям)

 

Техник холодильно-компрессорных машин очная на базе основного общего образования 3 года

10 месяцев

38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

Бухгалтер очная на базе основного общего образования 3 года

10 месяцев

19.01.11 Изготовитель мороженого Варщик

Вафельщик

Глазировщик мороженого и сырков

Закальщик мороженого

Фризерщик

очная на базе основного общего образования 2 года

10 месяцев

19.01.12 Переработчик скота и мяса Жиловщик мяса и субпродуктов

Изготовитель мясных полуфабрикатов

Обвальщик мяса

очная на базе основного общего образования 2 года

10 месяцев

 

Читайте также:

Добавить комментарий